Впервые готовила трутовик ,оказалось очень неплохой по вкусу..

Но только перемолотый через мясорубку в виде начинки для пирогов / чебуреков/ перепечей 

Обсудить у себя 1
Комментарии (8)
Комментарий был удален

Я так и не поняла, это не чебурек? Пойду в инете гляну.    Но тесто не как чебуречное?

 

Ого… это грибы на дереве… я и не знала что их едят. На вкус что напоминают?

)))) на вкус как обычный гриб.очень вкусно обжареный с луком и укропом (добавляем жира ) едят не все трутОвики, вот такой чешуйчатый ( вязовик) едят а есть куча ядовитых… когда варишь их стоит очень вкусный аромат прям обалденный.если хорошо чистить то отвар используют люди как бульен на суп

Хорошо, что сказали, что не все едят))) а то бы..)) даже не представляю, если честно) но верю)

Ой!  Это едят?!  Я только дождевики   раз готовила.  Дождевики вкусные,  толстенькие, беленькие, как   молодой   сырок)

Едят как оказалось ещё и похудению способствует именно этот вид, мякоть тоже красивая у него- белоснежная прям кипельная 

А на вкус?  Что-то специфическое или не очень?

Не, обычный гриб

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
купить подписчиков
Наталья(Казань)
Наталья(Казань)
сейчас на сайте
46 лет (10.01.1979)
Читателей: 14 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Бисероплетение Пользователь клуба
Славянская Русь Пользователь клуба
все 0 Мои друзья