)))) на вкус как обычный гриб.очень вкусно обжареный с луком и укропом (добавляем жира ) едят не все трутОвики, вот такой чешуйчатый ( вязовик) едят а есть куча ядовитых… когда варишь их стоит очень вкусный аромат прям обалденный.если хорошо чистить то отвар используют люди как бульен на суп
Я так и не поняла, это не чебурек? Пойду в инете гляну. Но тесто не как чебуречное?
Ого… это грибы на дереве… я и не знала что их едят. На вкус что напоминают?
)))) на вкус как обычный гриб.очень вкусно обжареный с луком и укропом (добавляем жира ) едят не все трутОвики, вот такой чешуйчатый ( вязовик) едят а есть куча ядовитых… когда варишь их стоит очень вкусный аромат прям обалденный.если хорошо чистить то отвар используют люди как бульен на суп
Хорошо, что сказали, что не все едят))) а то бы..)) даже не представляю, если честно) но верю)
Ой! Это едят?! Я только дождевики раз готовила. Дождевики вкусные, толстенькие, беленькие, как молодой сырок)
Едят как оказалось ещё и похудению способствует именно этот вид, мякоть тоже красивая у него- белоснежная прям кипельная
А на вкус? Что-то специфическое или не очень?
Не, обычный гриб