умельцы херовы! картошка жарится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на свином сале!

какие куриные бедра воняющие антибиоттиками, какая тушенка, особоизвращенистые еще на подсолнечном масле жарят… САЛО! толькочто оттопленное из кусочков жира, шкварки убрать

Обсудить у себя 5
Комментарии (23)

Там может куры свои))

вкус куриного подкожного жира совершенно другой… годится утиный/гусиный он плотнее

Комментарий был удален
Комментарий был удален

да)

Комментарий был удален

таки помрут незнаучи… бедныя

Комментарий был удален

… не стерпел

Комментарий был удален
Комментарий был удален
Комментарий был удален

Я на рафинированном оливковом жарю) тоже вкусно)

Пездец....

Нет) вкус другой)

Любое растительное масло хорошо только в салатах 

Оливковое масло для жарки (помас) — это масло второго отжима, полученное при нагревании исходного сырья с последующей рафинацией. Оливковое масло помас обладает очень высокой температурой горения (дымления), таким образом при готовке не образуются вредные вещества и канцерогены. Самое полезное масло для жарки. 

Картинка 👇

… а мой отчим жарил исключительно на котовьв масле. 

На каком????

Из молока коровы, его ещё сливочным кличут. 

))) на коровьем можно

Редька пошла с пахучим маслом, соль, зелень… и картофан с свежатиной)


 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
купить подписчиков
Наталья(Казань)
Наталья(Казань)
сейчас на сайте
45 лет (10.01.1979)
Читателей: 14 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Бисероплетение Пользователь клуба
Славянская Русь Пользователь клуба
все 0 Мои друзья