умельцы херовы! картошка жарится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на свином сале!
какие куриные бедра воняющие антибиоттиками, какая тушенка, особоизвращенистые еще на подсолнечном масле жарят… САЛО! толькочто оттопленное из кусочков жира, шкварки убрать
какие куриные бедра воняющие антибиоттиками, какая тушенка, особоизвращенистые еще на подсолнечном масле жарят… САЛО! толькочто оттопленное из кусочков жира, шкварки убрать
Там может куры свои))
вкус куриного подкожного жира совершенно другой… годится утиный/гусиный он плотнее
да)
таки помрут незнаучи… бедныя
… не стерпел
Я на рафинированном оливковом жарю) тоже вкусно)
Пездец....
Нет) вкус другой)
Любое растительное масло хорошо только в салатах
Оливковое масло для жарки (помас) — это масло второго отжима, полученное при нагревании исходного сырья с последующей рафинацией. Оливковое масло помас обладает очень высокой температурой горения (дымления), таким образом при готовке не образуются вредные вещества и канцерогены. Самое полезное масло для жарки.
Картинка 👇
… а мой отчим жарил исключительно на котовьв масле.
На каком????
Из молока коровы, его ещё сливочным кличут.
))) на коровьем можно
Редька пошла с пахучим маслом, соль, зелень… и картофан с свежатиной)